Mitarbeiter Direktvermarktung Fisch und Imbiss
Was wir bieten:
Für Sie halten wir einen Arbeitsplatz im Grünen und am Wasser bereit! Hier bedeutet Work-Life-Balance, dass die Arbeit nicht Ihr Feind ist, sondern Sie gut damit leben können, auch in Krisenzeiten. In unserer modernen Direktvermarktungseinrichtung am Glinziger Oberteich dürfen Sie – im Rahmen Ihrer Aufgaben – das Zepter übernehmen. Sie können sowohl Ihr Organisationsgeschick, als auch Ihre praktische Seite zum Einsatz bringen. Ihnen zur Seite stehen erfahrene Fischer, die im Außenbereich den Fisch bearbeiten, bevor er in den Laden gelangt. Je nach fachlicher und persönlicher Voraussetzung vereinbaren wir mit Ihnen die Arbeitszeiten und die entsprechende Vergütung, die Urlaubstage und was sonst noch wichtig ist.
Ihr Aufgabengebiet umfasst:
Den Verkauf von frischem und geräuchertem Fisch an Endverbraucher, Zubereitung und Verkauf von Imbissen und Getränken, Gestaltung der Kühltheke,
Warenkalkulation, Bedienung Kassenwaagesystem, Reinigung;
Was wir erwarten:
Eine abgeschlossene Ausbildung, wenn möglich im Lebensmittelbereich und gern mit Berufserfahrung; keine Angst vor Fischen und vor Menschen, denn Sie werden mit beiden Spezies zu tun haben! Hohe Anforderungen an Hygiene; fachliche Neugier und Lernbereitschaft, auch für notwendige Schulungen (weitgehend intern möglich); Freude daran, einen kleinen Laden mit Imbissbereich zu führen und Kunden zu beraten; Verantwortungsbewußtsein und die Bereitschaft zu Wochenenddiensten laut Arbeitszeitvereinbarung.
Starten:
Wenn Sie bereit für einen Neustart sind, laden Sie gern Ihre Unterlagen hoch oder kontaktieren uns zuerst für ein persönliches Gespräch. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.